كحرته مصريه
موس الشكولاته 11874853710611

يرجى التكرم بتسجيل الدخول معنا

ادارة المنتدى موس الشكولاته 36_3_16
كحرته مصريه
موس الشكولاته 11874853710611

يرجى التكرم بتسجيل الدخول معنا

ادارة المنتدى موس الشكولاته 36_3_16
كحرته مصريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كحرته مصريه

افلام - اغانى وكليبات - احدث البرامج - أجمد الصور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
رئيس رابطة الكحرتة المصريه
Admin


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 27/01/2010

موس الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: موس الشكولاته   موس الشكولاته Emptyالأربعاء فبراير 03, 2010 9:54 am




الموس بالشوكولا
موس الشكولاته MOUSSE_Chocolat


المقادير :

ـ 160 غرام شوكولاته سوداء.

ـ 30 غرام زبدة.

ـ 4 بيضات.

ـ 50 غرام قشدة طرية.

ـ 50 غرام سكر صقيل.

ـ ملعقة كبيرة سكر صقيل.

الطريقة :

- يُكسر البيض ويُعزل البياض عن الصفار, ومن ثم يُوضع صفار البيض في وعاء كبير ويضاف إليه ملعقة كبيرة سكر صقيل, ويخلطا مع بعض جيداً للحصول على خليط أبيض ومتجانس.

- تُوضع الشوكولا مع الزبدة في كصرونة صغيرة فوق كصرونة كبيرة تحتوي على ماء ساخن فوق نار هادئة, حتى تذوب الشوكولا مع الزبدة دون أن تغلي, عندها يرفعا من فوق النار ويتركا حتى يبردا قليلاً.

- يتم إضافة الشوكولا بالزبدة إلى خليط البيض والسكر, وتخلط جميع العناصر جيداً ليصبح الخليط متجانساً.

- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض مع السكر الصقيل, إلى أن يصبح الخليط متماسكاً ثم يُضاف إلى الخليط السابق مع التحريك ببطء وحذر, ثم تضاف القشدة الطرية إلى الخليط ويمزج الجميع بشكل جيد.

وبهذا نكون قد حصلنا على موس الشوكولا بالشكل السائح, لهذا يوضع ضمن أكواب متفرقة, وثم توضع الأكواب في الثلاجة حوالي نصف ساعة من الزمن, ثم تخرج الأكواب من الثلاجة وتزين بالكريما, ليصبح موس الشوكولا جاهزاً ويقدم بارداً ومثلجاً.

- ويمكن وضعه فى قالب متوسط الحجم للكيك ويُقدم مثلجاً أيضاً.


[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ka7rataegy.yoo7.com
 
موس الشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كحرته مصريه :: الموضه والجمال :: احلى الاكلات-
انتقل الى: